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バリ料理 バリケラトン
おいしいバリ料理のお店です。
今回新しくバリ料理コースバイキングを始めるとのご連絡を頂き、
行ってきました。
ふんだんの使われるた季節の野菜、珍しい香辛料や海鮮料理はさすがバリのお母さん仕込みの味です。
香辛料は全て現地から取り寄せた本格的なものを使用。
辛さと風味が絶妙のバランスです。
お気に入りはやはりスィーツ。
黒米とバナナのココナッツミルク添え&ココナッツ風味バナナのバナナのは包み蒸し。サラッとした甘さが私好みでした。
両方頂いちゃいました。ここが、バイキングのいいところですね。

オーナー ティムさんとコスタリカ生まれのパートさんのコンビは絶妙です。
彼女はカルチャーセンターのアクセサリーの先生でもあり、ガラス加工や淡水パール、ビーズを自在に使った素敵な商品が店内に並んでいました。
http://www.jiku-balizakka.com/barikeratonviking.html
場所:京葉高速鉄道北習志野駅徒歩5分
難を言えば、京葉高速鉄道料金が他の私鉄に比べちょっと高めなことかな。
(北習志野?西船橋間8.1km片道420円!因みに東京?千駄ヶ谷間約8.6kmで160円。バリケラトンはお値段格安なのにね。)
今回新しくバリ料理コースバイキングを始めるとのご連絡を頂き、
行ってきました。
ふんだんの使われるた季節の野菜、珍しい香辛料や海鮮料理はさすがバリのお母さん仕込みの味です。
香辛料は全て現地から取り寄せた本格的なものを使用。
辛さと風味が絶妙のバランスです。

お気に入りはやはりスィーツ。
黒米とバナナのココナッツミルク添え&ココナッツ風味バナナのバナナのは包み蒸し。サラッとした甘さが私好みでした。
両方頂いちゃいました。ここが、バイキングのいいところですね。

オーナー ティムさんとコスタリカ生まれのパートさんのコンビは絶妙です。
彼女はカルチャーセンターのアクセサリーの先生でもあり、ガラス加工や淡水パール、ビーズを自在に使った素敵な商品が店内に並んでいました。
http://www.jiku-balizakka.com/barikeratonviking.html
場所:京葉高速鉄道北習志野駅徒歩5分
難を言えば、京葉高速鉄道料金が他の私鉄に比べちょっと高めなことかな。
(北習志野?西船橋間8.1km片道420円!因みに東京?千駄ヶ谷間約8.6kmで160円。バリケラトンはお値段格安なのにね。)
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